X-mas food
Pendant les fêtes, on mange toujours beaucoup, dans ma famille. Il faut dire que mon Papa était cuisinier de métier et ma maman est également un vrai cordon bleu (à leur grand dam, ils n 'ont pas pu me passer le flambeau, étant pluôt Burger King que Bocuse...).
Voici un petit aperçu, régalez vous !
Mélange saint jacques-crevettes avec salade de mache, verrine saumon-tzatziki-tomates confites et ses petites agrumes (et petit pain de noël)
Tomates recouvertes de beurre d'escargot servies avec ses pommes de terre, salade et flan de légumes (normalement il y avait de la poularde pour les mangeurs de viande)
Minis opéra et tartelette aux framboises, branche de groseilles et ses tuilles de chocolat
Les burgers maison de Mina, saumon-oeuf pour moi
Steak, oeuf et petits oignons pour les mangeurs de viande
Cette année, plutôt que l'eternel bouquet de fleurs, nous avons offert une corbeille de fruits! L'idéee vient de ma maman (bien sûr!) et à énormément plu!